Pen sewa an pinjam an baju kostum di Bintaro BSD Serpong Pamulang dan Jakarta selatan, Kostum adat daerah, internasional, profesi, pejuang, tentara, polisi, perkawinan, Hallowen anak dewasa laki perempuan dewasa anak, laki perempuan. R Dance Kostum, R Kingdom Kostum, R Dance Academy, Kostum 76
www.r-dance.com
Others
Others

Sewa Baju Kostum » Foto Baju Kostum

#5 of 10 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow BAJU KAISAR YUNANI DAN GLADIATOR UNTUK ANAK DAN DEWASA

BAJU KAISAR YUNANI DAN GLADIATOR UNTUK ANAK DAN DEWASA
   

BAJU KAISAR YUNANI DAN GLADIATOR UNTUK ANAK DAN DEWASA  

Gladiator atau sang ahli pedang, gladiator terkenal di romawi pada abad ke 2 dan ke 3 sebelum masehi, sebagai petarung bersenjata yang tujuan sebenarnya untuk menghibur para penonton. Yunani dan Romawi memiliki kedekatan sejarah dan peradapan.

Sebagai tambahan wawasan, kita harus mengenal sejarah dan budaya bangsa lain, dengan mengenal sejarah dan budaya bangsa lain akan membuat kita tahu menempatkan diri, bahwa sesungguhnya bangsa kita sejajar dengan bangsa bangsa lain, yang akan membuat kita semakin kaya dan semakin mencintai budaya kita sendiri, karena dengan mencintai budaya sendiri maka kita akan menjadi bangsa yang besar, pribadi bangsa yang mandiri.

R Dance Kostum dan R Kingdom Kostum dan Kostum 76 penyewaan kostum di Bintaro BSD Serpong Pamulang dan Jakarta selatan bersama ini akan mengenalkan kebudayaan bangsa lain yaitu men sewa kan baju kostum gladiator romawi, men sewa kan baju kostum kaisar raja yunani, men sewa kan baju kostum prajurit tentara yunani romawi dan men sewa kan baju kostum kaisar raja romawi

R Dance Kostum dan R Kingdom Kostum dan Kostum 76 penyewaan kostum di Bintaro BSD Serpong Pamulang dan Jakarta selatan men sewa kan baju kostum gladiator romawi, men sewa kan baju kostum kaisar raja yunani, men sewa kan baju kostum prajurit tentara yunani romawi dan men sewa kan baju kostum kaisar raja romawi, antara lain :

 1. Sewa peminjaman baju pakaian kostum gladiator romawi, baju kostum kaisar raja yunani, baju kostum prajurit tentara yunani romawi dan baju kostum kaisar raja romawi untuk anak anak dan dewasa laki laki pria dan wanita perempuan
 2. Sewa peminjaman pedang kostum gladiator romawi, pedang kaisar raja yunani, pedang prajurit tentara yunani romawi dan pedang kaisar raja romawi untuk anak anak dan dewasa laki laki pria dan wanita perempuan
 3. Sewa peminjaman tameng perisai kostum gladiator romawi, tameng perisai kaisar raja yunani, tameng perisai prajurit tentara yunani romawi dan tameng perisai kaisar raja romawi untuk anak anak dan dewasa laki laki pria dan wanita perempuan
 4. Sewa peminjaman kostum jubah sayap gladiator romawi, jubah sayap kaisar raja yunani, jubah sayap prajurit tentara yunani romawi dan jubah sayap raja romawi untuk anak anak dan dewasa laki laki pria dan wanita perempuan
 5. Sewa peminjaman kostum mahkota gladiator romawi, mahkota kaisar raja yunani, mahkota prajurit tentara yunani romawi dan mahkota kaisar raja romawi untuk anak anak dan dewasa laki laki pria dan wanita perempuan

KELENGKAPAN SEWA BAJU KOSTUM GLADIATOR RAJA ROMAWI DAN KAISAR YUNANI

Untuk per sewa an pakaian kostum baju gladiator romawi, baju kostum kaisar raja yunani, baju kostum prajurit tentara yunani romawi dan men sewa kan baju kostum kaisar raja romawi tersebut kami R Dance Kostum dan R Kingdom Kostum dan Kostum 76 penyewaan kostum yang berada di Bintaro BSD Serpong Pamulang dan Jakarta selatan men sewa kan lengkap berikut aksesories dengan harga sewa yang bervariasi, kelengkapan sewa tersebut adalah :

 • Sewa pinjam baju kostum gladiator romawi, baju kostum kaisar raja yunani, baju kostum prajurit tentara yunani romawi dan baju kostum kaisar raja romawi.
 • Sewa pinjam celana kostum gladiator romawi, celana kostum kaisar raja yunani, celana kostum prajurit tentara yunani romawi dan celana kostum kaisar raja romawi.
 • Sewa pinjam topi mahkota kostum gladiator romawi, topi mahkota kaisar raja yunani, topi mahkota kostum prajurit tentara yunani romawi dan topi mahkota kostum kaisar raja romawi.
 • Sewa pinjam sayap / jubah kostum gladiator romawi, sayap / jubah kostum kaisar raja yunani, sayap / jubah kostum prajurit tentara yunani romawi dan sayap / jubah kostum kaisar raja romawi.
 • Sewa pinjam tameng perisai kostum gladiator romawi, tameng perisai kostum kaisar raja yunani, tameng perisai kostum prajurit tentara yunani romawi dan tameng perisai kostum kaisar raja romawi.
 • Sewa pinjam pedang kostum gladiator romawi pedang kostum kaisar raja yunani, pedang kostum prajurit tentara yunani romawi dan pedang  kostum kaisar raja romawi.

R Dance Kostum dan R Kingdom Kostum dan Kostum 76 penyewaan kostum baju gladiator romawi, baju kostum kaisar raja yunani, baju kostum prajurit tentara yunani romawi dan men sewa kan baju kostum dengan aksesoriesnya di Bintaro BSD Serpong Pamulang dan Jakarta selatan memberikan kemudahan kepada bapak ibu dan adik adik semua dalam hal penjemputan atau pengantaran sewa baju kostum ke tempat bapak ibu, hanya dengan menambah ongkos kirim, pengantaran baju sewa kostum bapak ibu dapat diterima di tempat. Dengan pengantaran sewa kostum tersebut akan menghemat waktu bapak ibu dan adik adik. Area pengantaran seputar Serpong BSD Pamulang Bintaro dan Jakarta Selatan.

Information
Search
Search:
 

www.r-dance.com

R Dance Costume

© 2013


Toko Online