Pen sewa an pinjam an baju kostum di Bintaro BSD Serpong Pamulang dan Jakarta selatan, Kostum adat daerah, internasional, profesi, pejuang, tentara, polisi, perkawinan, Hallowen anak dewasa laki perempuan dewasa anak, laki perempuan. R Dance Kostum, R Kingdom Kostum, R Dance Academy, Kostum 76
www.r-dance.com
Others
Others

Sewa Baju Kostum » Foto Baju Kostum

#9 of 10 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Sewa Sepeda Onthel Ontel

Sewa Sepeda Onthel
   

Peminjaman Baju R Dance Custome Jakarta selain mem pinjam kan baju atau men sewa kan baju di bintaro BSD Pamulang dan Jakarta, kami juga penye sewa kan sepeda jengki atau sepeda kebo atau sepeda ontel onthel yang akan sangat menunjang ciri khas tempo dulu. Per sewaan sepeda ontel onthel tersebut kami sediakan untuk bapak ibu dan dapat dipergunakan sebagai pemotretan per kawinan atau event kegiatan lainnya.

 

Kami menyediakan per sewaan sepeda jengki atau sepeda kebo atau sepeda ontel onthel untuk laki laki dan perempuan dengan harga murah dan terjangkau. Sepeda ontel onthel yang kami sewa kan ini adalah orisinil sehingga dapat menunjang penampilan bapak ibu sekalian ditambah dengan aksesoris pejuang jaman dulu seperti baju, celana, kain senapan, pistol, topi demang menir meneer belanda, tali pinggang kopel rim atau tali pinggang kulit pejuang.

 

Disini kami tampilkan foto foto sepeda jengki atau sepeda kebo atau sepeda ontel onthel laki dan perempuan yang kami sewakan dengan harga murah dan terjangkau dengan keadaan yang masih cukup asli orisinal

 

Sepeda jengki atau sepeda kebo atau sepeda ontel onthel yang kami sewa kan ini adalah asli peninggalan belanda dan jepang, bagi bapak ibu yang tertarik untuk mengabadikan atau berfoto bersama sepeda onthel, maka tidak usah jauh jauh, bapak ibu dapat menghubungi kami untuk men sewa sepeda tersebut dengan hitungan harian dan harga murah dan terjangkau. Sehingga bapak ibu dapat menggunakan sepeda jengki atau sepeda kebo atau sepeda ontel onthe untuk berfoto dengan seluruh keluarga, berikut dengan kostumnya yang dapat kami pinjamkan.

 

Dan masih banyak lagi men sewakan kostum lainnya. Jika Ibu Bapak kesulitan kami menerima pengantaran sewa kostum ke tempat bapak ibu, hanya dengan menambah ongkos kirim, pengantaran baju sewa kostum bapak ibu dapat diterima di tempat. Dengan pengantaran sewa kostum tersebut akan menghemat waktu bapak ibu. Area pengantaran seputar Serpong BSD Pamulang Bintaro dan Jakarta.

 

R Dance Custome yang bersanggar di Serpong BSD Pamulang, sering bekerjasama dengan teman teman dari sekolah disekitar Bintaro Serpong BSD Pamulang Jakarta.

 

R Dance Custome BSD Pamulang Jakarta men sewa kan dan mem pinjam kan baju kostum dengan harga murah dan terjangkau

Information
Search
Search:
 

www.r-dance.com

R Dance Costume

© 2013


Toko Online